欢迎访问:武昌首义学院新闻与法学学院网站!

学校首页 | 联系我们 | 加入收藏

武昌首义学院新闻中心

今天是:

当前位置: 首页   >  学院要闻   >  正文

网络会议疫期召开,护航编导毕业设计

发布时间:2020-04-02 09:30:59 来源:新闻与法学学院 阅读次数: 【字体:


4月1日,新闻与法学学院广播电视系召开了一场特别的会议,参加会议的各位老师面对着电脑上的会议窗口,用麦克风交流着各自的建议,原来老师们正在网络会议室讨论广播电视编导专业毕业设计方案。

今年,新闻与法学学院迎来广播电视编导专业首届毕业生,由于该专业属于艺术门类,从上学期开始,学院多次论证毕业设计方案,最终确定毕业设计采取作品加论文的形式。学生们也热情高涨,准备用一份尽心完成的毕业设计为大学生涯画上一个圆满的句号。一场突如其来的疫情,打乱了原先的教学计划,很多学生无法外出拍摄毕业作品。为了将此次疫情对毕业工作的影响降到最小,广电系全体师生响应号召,停课不停学,通过网络不断推进工作计划。

会上,围绕编导专业毕业设计选题更换、时间调整等问题展开近两个小时的讨论,最后形成了部分调整选题,确保学生按时完成毕业设计的工作方案。

本次会议由广电系专业负责人张萍主持,新闻与法学学院院长石长顺教授、副院长余林及广电系全体教师参会。

                                              (广电系  曾毅)